zureralopezsl@gmail.com
957470544 - 957485358

Residencia Alegría

Tu residencia de estudiantes en Córdoba

Política de privacidad

Política de Protección de Datos de Carácter Personal
En cumplimiento de la Ley Orgánica 15/1999, de 13 de diciembre, sobre protección de Datos de Carácter Personal (LOPD), ZURERA LOPEZ SOCIEDAD LIMITADA informa a los usuarios de que:

Los datos personales facilitados a través de los formularios de esta web o mediante mensajes de correo electrónico, serán incorporados en un fichero de clientes y serán tratados de manera automatizada.

Mediante el envío de los formularios existentes en este web o suscripción a la lista de mailing o de e-news, el remitente da su consentimiento para ser incluido en el mencionado fichero.

La información recibida a través de este web-site bien por formularios, o la información recibida por correo electrónico, correo postal ordinario, o presentación en mano referentes a curriculums como candidatos a ocupar un puesto en esta firma será tratados de forma mixta en el fichero creado a tal efecto.
Los Datos de Carácter Personal que recoge son objeto de tratamiento automatizado y se incorporan en los ficheros correspondientes debidamente registrados en la Agencia Española de Protección de Datos.

La recogida y tratamiento automatizado de los Datos de Carácter Personal tiene como finalidad el mantenimiento de la relación contractual que en su caso se establezca con ZURERA LOPEZ SOCIEDAD LIMITADA. así como el desempeño de las tareas de información, formación, comercialización (tarea esta última siempre identificada como tal) y otras actividades propias del grupo.

En aquellos casos en que ZURERA LOPEZ SOCIEDAD LIMITADA figure como encargado del tratamiento asume las obligaciones establecidas en la LOPD al efecto y manifiesta que únicamente tratará los datos conforme a las instrucciones del responsable del tratamiento y que no los aplicará o utilizará con fines distintos a los que figuren en el contrato celebrado al efecto.

El usuario podrá, en todo momento, ejercitar los derechos reconocidos en la LOPD, de acceso, rectificación, cancelación y oposición. El ejercicio de estos derechos puede realizarlo el propio usuario poniéndose en contacto a través de cualquier medio con esta empresa, formulario de contacto, correo electrónico, correo postal, etc.